quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Bolo de Maracujá

Ingredientes:
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de açúcar refinado
3 ovos
1 xíc. (chá) de manteiga
1 col. (sopa) de fermento em pó
1 xíc. (chá) de suco de maracujá ( 1 maracujá batido com
pouca água, para ficar bem concentrado).
Modo de Fazer:
Primeiro bata o açúcar com a manteiga até virar um creme,
depois os ovos, um a um e bata bem. Depois vá colocando aos
poucos a farinha de trigo, depois o suco e po último o fermento
em pó. Coloque numa fôrma (de furo no meio), untada e polvilhada.
Calda:
1 maracujá, pouca água e 1 col. (sopa) de açúcar, dependendo do
tamanho do maracujá, prove depois e veja se ficou bom de açúcar.
Se julgar necessário, acrescente mais açúcar.
Desenforme o bolo quando estiver frio e jogue a calda por cima.

Outros Trabalhos (17)





















































































Tortas (10)
























































Tortas (5)





































Tortas (8)

























































Bolo para Chá de Bebê e Batizado (3)

Chá de Bebê e Batizado

Bolo com Tema de Times de Futebol (3)

Náutico















Sport Clube do Recife