domingo, 5 de agosto de 2012

Bolo de Liquidificador

Bolo de Liquidificador


*Ingredientes:

3 ovos, 2 col. (sopa) de margarina, 2 copos (requeijão) de açúcar, 2 copos (requeijão) de farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de leite, 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Depois acrescente a farinha o leite e o fermento em pó, bata novamente, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.

Obs: Se preferir fazê-lo como massa de chocolate acrescente junto a farinha de trigo 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate


* Ingredientes:1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 col. (sopa) de amido de milho, 2 col. (sopa) de achocolatado, 1 col. (sopa) de margarina


* Mode de fazer: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Não pare de mexer até virar um creme homogêneo e mexa por mais 2 minutos. Desligue e mexa por mais 1 minuto e reserve até amornar.


Pode ser usado para recheio, cobertura ou onde você quiser.

Bolo de Noiva (Simples)








Bolo do Pirata