quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Torta de Frango

Ingredientes do Recheio:
1 tomate grande sem peles e sem sementes.1 cebola ralada.1/2 xicará de azeitona sem caroço.1 Kg de Peito de frango desfiado.1 lata de creme de leite.1 copo de requeijão.2 dentes de alho amassado.1 lata de extrato de tomate.1 vidro pequeno de maionese.
Ingredintes da Massa:
2 ovos.1 xícara (Chá) de óleo.1 xícara (Chá) de leite.1 xícara (Chá) de farinha de trigo.1/2 xícara (Chá) de maizena.1 colher (sopa) de fermento em pó.sal a gosto.
Modo de preparo para a Massa:
Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, a maizena, os ovos, o leite, o fermento em pó com uma pitada de sal, até virar um creme.
Modo de preparo do Recheio:
Tempere o peito de frango, com o alho com o sal e coloque para cozinhar.Pique o tomate, rale a cebola e misture com a azeitona picada.Depois do frango cozinhado, espere esfriar e desfie.Coloque o frango desfiado em uma panela e acrescente o tomate, a cebola e a azeitona.Depois acrescente o extrato de tomate e coloque a maionese, o creme de leite e o requeijão.Mexa toda a mistura até engrossar.Em uma forma untada coloque um pouco da massa e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Leve ao forno quente por 25 minutos.

Nenhum comentário: